Anleitung

Verzeichnisvergleich

Um zu überprüfen, ob alle Daten auf der lokalen und Server Seite gleich sind, gibt es den Verzeichnisvergleich. Diesen aktivieren Sie mit einem Klick auf das "Verzeichnisvergleich" Icon, siehe Bild 1 oder im Menü unter Ansicht >> Verzeichnisvergleich >> Aktivieren.

Verzeichnisvergleich Aktivieren und Deaktivieren (Bild 1, rot markiert).

Bild 1:
Verzeichnisvergleich

Mit einem Rechtsklick auf das Icon können Sie zwischen Änderungszeitpunkt-, (Bild 2) und Dateigrößen-Vergleich (Bild 3) wählen.

Bild 2:
Verzeichnisvergleich

(Bild 2) Vergleich Änderungszeitpunkt: Grün - Datei ist neuer als die unmarkierte Datei auf der anderen Seite. Gelb - Datei existiert nur auf einer Seite.


Bild 3:
Verzeichnisvergleich

(Bild 3) Vergleich Dateigröße: Rot - Dateigrößen unterschiedlich. Gelb - Datei existiert nur auf einer Seite.

Um den Verzeichnisvergleich zu verlassen, klicken Sie einfach erneut auf das Icon (Bild 1).